Menu au restaurant scolaire des "Castors"
Publié le jeudi 13 janvier 2011 11:41 - Mis à jour le lundi 3 novembre 2025 11:24
| SEMAINE DU 3 NOVEMBRE AU 7 NOVEMBRE 2025 |
Lundi |
SALAD BAR LONGE DE PORC BRAISE BOUCHERIE VIEYRES OU ALTERNATIVE VEGETALE LENTILLES VERTES BIO FROMAGE BLANC OU YAOURT NATURE SUCRE BIO
|
|
| ISEE | ||
| Mardi | SALAD BARDECOUPE DE LIEU KNACKEE / CITRONRIZ LONG GRAIN DE CAMARGUE IGP / LEGUMESLOU MIRABELFRUIT DE SAISON |
|
| Mercredi |
|
|
| Jeudi | SALAD BAR SPAGHETTIS CREME ET POITRINE DE PORC / FROMAGE RAPE OU ALTERNATIVE VEGETALE CHOU FARCI CREME DESSERT CHOCOLAT FRUIT |
|
| Vendredi | SALAD BARCARBONADE FLAMANDE OU POISSON POMMES DE TERRE AU FOURMAROILLE / FROMAGE PORTIONFRUIT DE SAISON |